中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张之政在临翔区调研提升城乡人居环境工作时强调科学规划有序推进不断满足群众日益增长的出行需要
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-11 9:23:36

 

49日,市委副书记、市长张之政带领市直相关部门负责人深入临翔区,就提升城乡人居环境工作进行调研。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,不断完善城市功能、优化城市服务,让改革发展成果惠及人民群众。
  张之政一行先后对滇西科技师范学院至忙角加油站断头路、工业园区1号路、团结路延长线及东片区九号路建设规划情况,市国土局临时停车场及区国土分局永久停车场、华旭小区停车场、市规划馆停车场、军分区临时停车场、扎路营批发市场片区开发及地下停车场、南部大型停车场规划建设情况进行实地调研。
  张之政在调研中指出,完善的市区路网对于加快城市建设、改善百姓民生、促进社会经济发展具有重要作用,各级各部门要科学规划,有序安排,加快推进市区路网建设,早日让广大群众共享发展成果。停车场建设不仅是城市发展的客观需要,也是便民服务的民生工程,各相关部门要高度重视,统筹完善全市停车场的规划、建设和管理,不断完善城市功能、优化城市服务,创造规范有序的公共停车环境,切实缓解市中心城区群众停车难的问题,进一步改善市容环境和交通秩序。
  尚东红、徐伟声参加调研。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务