中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
和良辉出席省第十一届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议
作者:彭文昌 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-4-18 10:00:36

  

4月16日至17日,省政府副省长和良辉出席在我市召开的云南省第十一届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议,并就我市筹备情况进行调研。他强调,要充分认识办好少数民族传统体育运动会的重要意义,扎实推进各项筹备工作,确保高质量、高水平办好本届少数民族传统体育运动会。
  省政府副秘书长普建辉,省民族宗教委主任李四明、省民政厅厅长孙青友、省体育局巡视员向勇,市委副书记、市长张之政,市委副书记张剑萍,市委常委、常务副市长杨文章,市政府副市长牟洪操陪同调研或出席筹备工作会。
  在17日召开的云南省第十一届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议上,和良辉听取了省民宗委、省体育局、临沧市政府筹备工作情况汇报,充分肯定了前期筹备工作成绩,指出,举办少数民族传统体育运动会是党的十九大以后,云南各民族在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下决战脱贫攻坚,决胜全面小康的关键时期,鼓舞人心、振奋精神的一件大事情,是我省参加全国少数民族传统体育运动会前的一次演练。
  和良辉强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持“平等、团结、拼搏、奋进”的办会宗旨,在总结历届全省民族体育运动会的基础上,结合新时代赋予的新任务、新要求,高度重视、认真组织,周密策划、精心实施,团结协作、严明纪律,抓重点、突出特色,充分保障、厉行节约,与时俱进、放眼长远,高标准、高效率完成各项筹备任务,确保高质量、高水平办好本届少数民族传统体育运动会。
  会议召开前,和良辉深入临沧市体育中心,实地视察省第十一届少数民族传统体育运动会场馆、服务设施等建设情况,并对我市筹备工作进行指导。
  在临期间,和良辉还深入玉龙湖、朋阳颐养院、规划馆,视察我市河长制湖长制、养老和市政规划工作。他强调,要全面落实河长制湖长制,坚持目标导向和问题导向,制定科学精准的防治措施,形成严密的生态环境防治体系;要坚持政府主导、坚持部门联动、坚持社会参与、坚持模式多样、坚持规范准入、坚持优质服务的原则,大力倡导符合本地实际的医养结合新型养老模式;要进一步围绕城市定位完善规划,提高规划效能,用先进超前的规划成果引领城市发展。

今日临沧录入:sly    责任编辑:sly 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务