中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
全市“扫黄打非”工作暨“扫黄打非”进基层
现场推进会要求总结经验狠抓落实务求实效
营造积极健康的社会文化环境
作者:吴仲禹 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-5-14 9:06:39

 

511日,全市2018扫黄打非工作暨扫黄打非进基层现场推进会在耿马自治县孟定镇召开。
  会议要求,全市扫黄打非战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和全国、全省第三十一次扫黄打非工作会议精神,牢固树立四个意识,认真抓好扫黄打非工作。要重拳打击非法出版活动,重拳打击淫秽色情文化垃圾,努力营造积极健康的社会文化环境。要针对所面临的新情况、新变化、新挑战,认真分析研判和统筹谋划好全年工作。要制定责任清单,严格督促检查,确保扫黄打非目标任务圆满完成。
  会议强调,要始终保持过硬作风、高压态势,推动扫黄打非工作取得实效。要明确机构、人员,落实资金,为工作的顺利开展提供保障。要抓好宣传培训,不断提升扫黄打非公众参与度,构建社会共治格局。
  市委常委、市委宣传部部长、市扫黄打非领导小组组长杨安兴出席会议并讲话。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务