中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市召开媒体见面会向中央和省级媒体采访团介绍精准扶贫和提升城乡人居环境等方面工作情况
作者:李垚沛 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-5-31 16:45:48

 

为贯彻落实省委书记陈豪调研临沧时的重要指示要求,528日至31日,省委宣传部组织中央驻滇和省级媒体记者深入我市实地采访,28日下午,我市召开媒体见面会,介绍相关情况。
  市委副书记张剑萍出席会议并对我市市情和省委书记陈豪深入我市调研的相关情况进行介绍,重点介绍了脱贫攻坚、乡村振兴、提升城乡人居环境、边境维稳、党的建设等特色、亮点工作。
  采访团将围绕主题,深入市城乡规划馆,临翔区华旭小区、滨河路、数字化城市管理监督指挥中心,永德县大雪山乡,云县茂兰镇、爱华镇等地实地采访。
  市委常委、市委宣传部部长杨安兴出席会议。
  市级相关部门负责人在会上作工作情况介绍。
  新华社、中国日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国新闻社、云南日报等16家媒体记者参加会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务