中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张之政在市城乡规划建设管理委员会全体会议上强调严格项目规划设计标准
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-6-1 17:00:08

5月31日,临沧市城乡规划建设管理委员会召开全体会议。市委副书记、市长、市城规委主任张之政在会上强调,要严格项目规划设计标准,依法依规开展城乡规划管理工作,要树立精品意识,建设精品工程,不断提升临沧城市形象。
  会议对《临沧碧桂园规划设计方案》等项目设计方案及市(区)儿童福利院选址方案进行研究审查。项目开发单位、项目设计单位分别作了项目情况介绍和规划方案汇报,市城规委专家咨询组提出了审查意见,与会部门围绕有关规划提出了具体建议。
  张之政要求,项目开发单位和规划设计单位要对本次会议上提出的意见建议进行认真梳理、充分吸纳,进一步完善规划设计内容。张之政强调,在城市建设重点项目规划中,要严格按照城市建设总体规划,严格项目规划设计标准,依法依规推进项目建设。要树立精品意识,建设一批具有临沧特色的一流市政项目,为临沧城市总体形象不断提升提供支撑。

今日临沧录入:sly    责任编辑:sly 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务