中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市举行2018年“安全生产月”启动仪式
作者:王 燕 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-6-4 18:09:57

6月1日上午,我市2018年“安全生产月”启动仪式暨现场咨询活动在沧江园广场举行。
  市委常委、市政府常务副市长杨文章出席启动仪式并宣布“安全生产月”正式启动。
  启动仪式由市安委办主办,市委宣传部、市总工会协办,临沧市安保互动共保办承办,市教育局、市工商局、市农业局、市公安交警支队、市公安消防支队等16家单位以及临沧供电局、临沧交通运输集团公司、临沧市烟草专卖局等6家企业参加启动仪式,并开展现场咨询活动。通过设置咨询台现场解答、发放宣传资料、摆放宣传展板等多种方式,向市民普及交通安全法规、食品安全知识、煤气使用以及家庭用电、用火注意事项、防震减灾常识等各个方面的安全知识,进一步推进全市安全文化建设,不断提高广大人民群众的安全意识。
  今年6月是全国第17个“安全生产月”,主题为“生命至上、安全发展”,期间,省安委办将组织云南广播电视台、云南日报等省级主流媒体、自媒体和地方新闻单位深入我市耿马自治县、镇康县、沧源自治县开展安全生产宣传采访活动,市上将举办大讲堂活动,各县(区)将开展咨询日活动,各企业将举行专场活动。

今日临沧录入:sly    责任编辑:sly 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务