中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张之政就贯彻落实中央第六环境保护督察组对云南省开展“回头看”工作动员会议精神提出要求
作者:王朝宇 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-6-6 11:42:13

6月5日,中央第六环境保护督察组对云南省开展“回头看”工作动员电视电话会议在昆明召开。会议结束后,我市及时召开会议,对相关工作进行安排部署,贯彻落实电视电话会议精神。
  市委副书记、市长张之政出席会议并讲话;市委副书记张剑萍主持会议,市政协主席李银峰出席会议。
  张之政要求,全市各级各部门要切实引起高度重视,进一步提高政治站位,坚持高标准、严要求、高质量,用最积极的行动推进环境保护督查整改工作落实到位。要迅速传达贯彻落实好此次电视电话会议精神,对照中央环境保护督察涉及我市的相关问题,再进一步进行梳理,认真抓好整改落实;要超前谋划,加强对全市环境安全隐患的排查力度,发现问题及时上报,并立即研究解决;要统筹兼顾,将城乡人居环境提升、非法采石采砂治理等工作与环境保护问题整改工作一并安排部署,一并抓好落实,以扎扎实实的生态文明建设和生态环境保护成果推动临沧实现高质量跨越式发展。
  尚东红、汤培远、杨安兴、杨文章、唐文庆、杨鹏飞、赵子杰、牟洪操、马加能、孙杰、吉军出席会议。

 

今日临沧录入:sly    责任编辑:sly 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务