中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张之政在专题调研省运会筹备工作时强调
加快场馆建设  抓好环境整治
扎实做好三个运动会的各项筹备工作
作者:佚名 来源:市政府办综合调研一科 点击数: 更新时间:2018-6-3 17:29:20

 

61日,市委副书记、市长张之政深入滇西科技师范学院、临沧市委党校、临沧体育运动中心等场地,调研省运会、省民运会、省残运会比赛场馆建设改造情况,听取“三个运动会”筹备情况汇报。

张之政指出,“三个运动会”各筹备工作组做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性成效。强调要在确保安全和质量的前提下,加快比赛场馆的建设改造进度,抓好环境整治,切实做好“三个运动会”的各项筹备工作。

张之政要求,一是要进一步提高思想认识,高度重视“三个运动会”的筹备工作。办好“三个运动会”,既是省委、省政府交给我们的一项光荣任务,也是促进我市经济社会发展的一次重大机遇。二是要进一步加强沟通协作,统筹做好各项筹备工作,部门之间、工作组之间要加强协调,同心同德、群策群力,以一流的组织管理、一流的场馆设施、一流的城市环境、一流的服务水平、一流的社会风尚迎接省运会,确保把“三个运动会”办成高水平、有特色的体育盛会。三是要坚持隆重、节俭、有特色的原则,认真审核各项经费预算,用好每笔办赛资金。要严格按照中央八项规定和省、市相关要求,杜绝铺张浪费,争取用较少的经费、人力、物资办好“三个运动会”。四是要结合六城同创工程和提升城乡人居环境行动,着力抓好环境整治,全面提升城市形象,以整洁有序、文明开放、优美宜人的崭新形象迎接各地运动员和各方宾客的到来。五是要做到周全。要认真研究各项工作的细节,把可能出现的情况设想得更周密,把预案做得更充分,把准备做得更扎实,为“三个运动会”提供安全可靠的保障,让各方来宾能够充分领略到临沧的风土人情和城市魅力,感受到临沧人民注重礼仪、热情好客的文明形象。六是要以承办好“三个运动会”为契机,不断强化体育设施建设,推进体育产业加快发展,全面推动我市群众体育事业再上新水平。

张中义、路治华、徐伟声等参加调研。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务