中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张之政在省运会民运会残运会临沧筹备工作组长会议上
强调精心组织筹备 搭好开放舞台 展示临沧形象
作者:佚名 来源:市政府办综合调研一科 点击数: 更新时间:2018-6-5 17:34:32

 

64日,临沧市召开省运会、民运会、残运会市级筹备工作组长会议,总结当前各项筹备工作,查找存在的问题和差距,对省运会各项筹备工作进行再安排再部署。市委副书记、市长、市筹备工作统筹领导小组组长张之政出席会议并强调,要加强统筹领导、精心组织筹备,高标准、高质量、高效率的完成省运会等各项节会活动筹备工作,搭好开放舞台,展示临沧形象。

张之政指出,今年临沧将相继承办(举办)云南省第十五届运动会、第十一届少数民族传统体育运动会、第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会,这既是省委、省政府对临沧工作的肯定,也是对临沧的信任和鼓励,更是对临沧的鞭策。全市各级各部门要统一思想、高度重视,按照省委、省政府的部署和要求,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全力以赴抓好各项筹备工作,当好东道主,确保省运会等节会活动在临沧顺利、圆满举行。

张之政强调,办好“三个运动会”,对于加快城市基础设施建设、提升城市知名度和美誉度、助推临沧经济社会跨越式发展具有十分重要的意义。全市各级各部门要按照“隆重、节俭、务实、高效、安全”的要求,统筹协调好各项活动,通过富有成效的工作,充分展示临沧良好形象;要进一步压实责任,按照职能职责,细化完善工作方案,落实工作措施,敢于担当,协同配合,形成工作合力;要正视存在问题,坚持以问题为导向,抓好场馆建设改造、人居环境提升、招商引资、志愿服务、竞赛训练、安全保卫、接待服务、文艺活动等工作;要加强宣传,提高公众认知度和参与度,营造良好的社会氛围。

市委副书记张剑萍主持会议,并对抓好会议精神贯彻落实提出了要求。会上,市委常委、市委宣传部部长、市筹备工作统筹领导小组执行组长杨安兴汇报了“三个运动会”各项筹备工作推进情况,指出了存在的问题和不足,并对下一阶段的工作作了安排。

市筹备工作统筹领导小组成员及各工作组组长、副组长参加会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务