中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 领导讲话 >> 正文
赵贵祥副市长对2017年全市防震减灾工作提出要求
作者:市地震局 来源:市地震局 点击数: 更新时间:2017-4-13 9:38:14

一是展开工作要目标化。2017年是防灾减灾“十三五”规划实施关键之年,全市防灾减灾各项工作目标要形成项目化,落实各项工作任务要实现清单式管理,列出清单项目化来支撑防震减灾体系规划建设。

二是抓好工作要责任化。防震减灾各项工作任务展开要始终坚持四个全面意识,抓党建、党风廉政建设和防震减灾工作要同部署同落实,落实好一岗双责主体责任。

三是落实工作要常态化。全市防震减灾宣传、应急演练、抗震设防管理等防震减灾工作和干部队伍建设教育要形成常态,防灾减灾“六进”活动、应急演练和干部队伍教育形成项目化常态活动,抓牢干部队伍思想建设,开展干部安全意识和纪律意识教育形成常态。

四是实践工作要树立好“三个思维”化。开展工作要有规矩思维,讲规矩守纪律是“底线”,要求地震系统干部守住底线,按照防灾减灾工作新要求落实抓好防震减灾各项工作;开创工作要有创新思维,全市防震减灾工作的开展要抓出成绩,突出特色就要有开创性的思维来引领工作,开创全市防震减灾工作新局面;拓展工作要有系统思维,防震减灾工作系关民生,各项工作的发展思路要有大局意识、要有全面性、连续性、发展性,做到与时俱进、开拓创新,使防震减灾工作再上新台阶,为临沧经济建设高速发展提供防震减灾的安全保障。(市地震局)

今日临沧录入:bjf    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务