中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 领导讲话 >> 正文
马加能副市长对全市电动自行车消防安全综合治理及夏季火灾防控工作提出三点要求
作者:佚名 来源:市政府办综合调研八科 点击数: 更新时间:2018-5-31 16:43:32

 

2018524日,在全市电动自行车消防安全综合治理部署暨夏季火灾防控工作电视电话会议上,马加能副市长提出三点工作要求:

一是认清当前形势,保持清醒头脑,切实增强工作的责任感和紧迫感。充分认识抓好电动自行车综合治理,推进夏季火灾防控工作的重大意义,进一步统一思想和行动。

二是紧密联系实际,突出整治重点,深入开展综合治理工作。要紧盯治理重点,抓好电动自行车生产、流通、改装、使用领域的治理,加强协作配合,做到多管齐下、多头发力,同时要加大宣传教育,营造良好社会氛围。

三是加大督导力度,压实工作责任,切实推动综合治理落到实处。各级、各部门要切实落实消防安全主体责任,认真查改各类安全隐患和违法行为,结合年度工作考评、日常督导检查和政务督查等,加大对综合治理的检查考核力度,对工作不力,失职渎职引发火灾造成损失的要严肃问责、绝不姑息。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务