中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 耿马县 >> 正文
耿马县人防办积极开展人民防空创立60周年宣传活动
作者:耿马政府 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-10-29 17:08:43


(图一为县委书记段佳美亲临人民防空宣传活动现场)(图二为学生们在认真观看人民防空宣传展板)

 

耿马县人防办认真贯彻落实市人民防空办公室2010年人民防空工作要点的通知要求(临防办发201017号)文件精神,认真制定人民防空宣传计划,确定宣传内容,充分利用多种形式、多种手段和现代传媒进行广泛宣传并积极组织开展好人民防空创立60周年宣传活动“五个一”活动。

一是于20101029日上午1200分,举行了防空警报鸣放活动,试鸣了预警和解警两个警种的防空警音。二是向群众发放了4000余份宣传资料。三是邀请县人民政府李胤荣副县长领导作了题为“开展警报试鸣活动提高全民防空意识活动”的电视讲话。四是在“耿马讯”专版专题刊载了《中华人民共和国人民防空法》和耿马自治县防空洞易地建设收费标准等人防法律、法规知识;五是积极争取国动委在人力、物力、财力上的支持,利用群众赶集日在街头开展一次公共场所的展版宣传,共展出45块精心制作的宣传展版。此外,县人防办还积极向省、市人防办联系,把面向全国播放的“抵御空中威胁”专题片在县广播电视局地方台提前播出,收看观众达6万余人次,使人防宣传切实做到了“家喻户晓、人人皆知”

通过此次贯彻落实“五个一”人防宣传活动,对进一步提高全县广大人民群众的人防意识,充分认识搞好人防工作的重要性和必要性具有积极的作用。

今日临沧录入:耿马政府    责任编辑:耿马政府 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务