中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 热点关注 >> 正文
第33个教师节慰问信
作者:中共临沧市委 临沧市… 来源:中共临沧市委 临沧市人民政府 点击数: 更新时间:2017-9-10 8:50:25

全市广大教师、教育工作者和离退休教职员工:

值此第33个教师节来临之际,中共临沧市委、临沧市人民政府谨向你们致以节日祝福和诚挚的问候!向所有关心、关爱临沧教育的各级各部门和社会各界人士表示衷心的感谢!

胸怀四有润满园桃李,立德树人育社稷栋梁。长期以来,全市各级党委、政府高度重视教育工作,始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位,特别是近年来,全市上下扎实推进教育综合,在加快发展上有了新进步,在均衡发展上有了新成效,在创新发展上有了新突破,在优质发展上有了新提升。全市教育事业健康协调发展,为经济社会发展作出了积极贡献。

高瞻远瞩创业兴邦,后乐先忧同心携手。全市广大教师要适应新的形势,坚持行为示范、立德树人,争当人民满意教师,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,做好学生引路人。不断强化教育为人民服务为中国共产党治国理政服务为巩固和发展中国特色社会主义制度服务为改革开放和社会主义现代化建设服务”的四个服务意识,全面开展“云岭红烛·育人先锋”创建活动,共同汇集推动教育加快发展的强大合力。

百年大计,教育为本教育是立国之本,民族兴旺的标记。当前,临沧已进入全面建成小康社会的关键时期,希望全市广大教师和教育工作者切实履行好教书育人的使命和责任,投身于全面打赢脱贫攻坚战中。各级党委、政府要切实履行好推进教育改革发展的主体责任,牢牢把握提高质量、扩大规模、优化结构这一主线,加强组织领导、加大教育投入,统筹推进城乡、区域教育均衡、协调发展,提高各类教育的保障水平;坚持以人为本,切实加强教师队伍建设,提高教师待遇,努力办好人民满意的教育,为全市经济社会跨越发展作出新的更大贡献用优异的成绩献礼党的十九大。

祝全市广大教师、教育工作者和离退休教职员工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  

 

            中共临沧市委
                                             临沧市人民政府

             2017年9月10日

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务