中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府采购 >> 采购信息公告 >> 正文
 
栏目导航
 
关于调整临沧市市级政府采购项目申报表的通知
 

 

关于调整临沧市市级政府采购项目

申报表的通知

 

市级各预算单位:

按照财政部地方政府采购管理系统和国库决算报表要求,现对《临沧市市级政府采购项目申报表》(新表样见附件)作如下调整:

一、将原表“申请采购方式”调整为“支付方式”,各预算单位在填报时,需按实际支付方式进行勾选。

二、将原表“资金来源情况说明和采购要求”调整为“资金来源(包含4个选项)”,各预算单位在填报时,需按采购项目资金来源进行正确勾选,并交由市财政局归口联系的业务科室进行审核认定。

原采购项目申报程序暂时不作调整,各预算单位在进行2017年政府采购项目申报时,必须采用调整后的表格样式进行填报。中央、省属驻临单位按照属地管理原则需在临沧市级办理政府采购手续的,参照此通知进行办理。

 

                         临沧市财政局

                        2017年1月10日

   

附件:临沧市市级政府采购项目申报表

政府采购录入:市财政局政府采购管理科    责任编辑:zfcgglk 

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务