留言详情

改造腾达酒店对面中平巷道路的建议

编号  2019111421125584459

姓名

李名丽

留言时间

2019-11-14 21:32:53

留言内容

腾达酒店对面中平社区的道路狭窄,车辆难行,路两旁的自建房建筑凌乱,排污水沟没有全封闭,散发阵阵难闻的气味。作为临近市政府的一个中心社区,人居环境亟待提升。恳请有关领导给予关注!

处理状态

已处理

处理时间

2019-12-13 10:04:09

回复内容

尊敬的李名丽同志:
     您好!您在临沧市人民政府门户网站“咨询建言”栏目上的留言已收悉,现回复如下:
      经临翔区政府组织区综合执法局、区住建局、凤翔街道、中平社区等部门组成工作组实地查实,腾达酒店对面中平巷道路及排污系统没经过规划建设,未实现雨污分流,污水都是明排。另外道路两旁均为居民住房,道路比较狭窄,随着经济社会的发展,人们生活水平的提高,原有的道路功能已无法满足周边居民及车辆出入。鉴于此情况工作组立即提出以下整改方案:一是由临翔区综合执法局住户进行沟通协商,对擅自浇灌路面进行拆除;二是安排临翔住建局对沟道进行清淤和整治;三是计划由临翔区住建局对明沟进行盖板封闭处理改造投资涉及资金50万元临翔区住建局上报临翔区政府协调解决。具体请咨询临翔区综合执法局城建管理监察大队,联系电话:0883-2123277。
      感谢您对临翔区城市管理工作的关心和支持,希望今后多提宝贵意见。

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207