设为首页|加入收藏|无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 临沧要闻 > 正文

市人大常委会党组理论学习中心组专题学习时提出

全力创建民族团结进步示范机关


来源:临沧日报    作者:李维鲜 李艳美   时间:2022-04-19 09:55:14   点击率:

4月15日,市人大常委会党组理论学习中心组举行2022年度第三次集中学习暨“临沧市人大常委会习近平新时代中国特色社会主义思想读书会”第三十一期活动,专题学习习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,围绕“铸牢中华民族共同体意识”开展学习研讨,进一步把学习贯彻引向深入。

市人大常委会党组副书记杨文章主持并作点评。市人大常委会党组成员赵贵祥、李明昌、唐永春、龚文军出席,市人大常委会副主任吴罕节参加学习。

学习活动上,赵贵祥做主题发言,叶茂昌、赵家林交流发言。

学习中,大家认识到位,思考具体,分析透彻,聚焦创建全国民族团结进步示范市和民族团结进步示范机关做什么、怎么做、怎样才能做好,提出了一些好想法、好思路。

大家表示,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻把握新时代党的民族工作主线,牢固树立正确的中华民族历史观,全力推动新时代党的民族工作的重要任务,进一步推动临沧民族工作创新发展,增强边疆民族地区治理能力。要服务大局,依法履职,转变作风,提升效能,服务、支持、保障全市创建全国民族团结进步示范市和全力创建民族团结进步示范机关。

0