设为首页|加入收藏|无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 临沧要闻 > 正文

全市生态环境保护突出问题整治暨大气污染防治工作推进电视电话会议要求 坚决守好临沧的蓝天碧水净土


来源:临沧日报    作者:张润芝 李艳美​ 滕娅红   时间:2022-04-19 09:58:45   点击率:

4月16日,全市生态环境保护突出问题整治暨大气污染防治工作推进电视电话会议召开。会议要求,要迎难而上,久久为功,全力推动全市生态环境质量持续向好。

市政府副市长冯卫庆出席会议并讲话。

会议要求,要高度重视,狠抓责任落实,形成联防联控强大工作合力,切实增强打赢蓝天碧水净土保卫战的危机感和紧迫感,突出重点,精准发力,用硬措施完成硬任务,推动生态环境质量稳定达标、持续改善。要从严从实,全面排查清理,坚决抓好生态环境保护突出问题的整改,切实强化环境监管执法力度,以零容忍的态度持续大力打击污染生态环境的违法行为。要健全工作机制,提升全市生态环境治理能力和水平,各级各相关部门要进一步统一思想、提高认识,主动适应生态环境保护的新形势、新任务和新要求,着力构建党委政府负总责、各部门齐抓共管、全社会共同参与的生态环境保护大格局,全力打好污染防治攻坚战,坚决守好临沧的蓝天碧水净土和青山良田。

0