设为首页|加入收藏|无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 临沧要闻 > 正文

曾艳在习近平新时代中国特色社会主义思想读书会现场推进会上强调

让阅读在云岭大地蔚然成风


来源:临沧日报    作者:李春林 和茜   时间:2022-04-25 09:42:30   点击率:

4月23日,习近平新时代中国特色社会主义思想读书会现场推进会在临沧召开,会议传达学习了习近平总书记致首届全民阅读大会的贺信精神。省委常委、宣传部部长曾艳出席会议并讲话。

曾艳指出,习近平总书记的贺信,着眼人类文明进步和中华民族伟大复兴全局,深刻阐述了全民阅读的重要意义,指明了推进全民阅读的方向和着力点。强调要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,提高站位,深悟阅读的意义;精分对象,把握工作的重点;系统谋划,合力打造书香彩云南,坚持常态长效,用好“三个工作法”,大力营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,为云南高质量跨越式发展注入强大精神动力。

0