设为首页|加入收藏|无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 临沧要闻 > 正文

市市域社会治理现代化试点工作领导小组办公室第一次全体会议暨

各专项组办公室主任会议要求 

加快推动我市市域社会治理现代化试点工作向纵深发展


来源:临沧日报    作者:张润芝 李艳美   时间:2022-06-02 09:29:38   点击率:

6月1日,市市域社会治理现代化试点工作领导小组办公室第一次全体会议暨各专项组办公室主任会议召开,审议市域社会治理现代化试点工作领导小组办公室相关工作制度,分析存在问题,研究部署推进市域社会治理现代化试点相关工作。

市委常委、市委政法委书记邱明出席会议并讲话。

会议要求,要统一思想,提高认识,增强做好市域社会治理现代化试点工作的责任感和使命感,扎实推进市域社会治理现代化试点工作,不断提高治理能力,努力建设更高水平的平安临沧。要各司其职,各尽其责,压紧压实主体责任,实行工作专班实体化运行机制,详细制定任务清单和具体措施,明确对应的责任领导、责任单位和工作时限,切实推动市域社会治理现代化试点工作顺利推进。要强化统筹协调,凝聚工作合力,充分整合优势资源和力量,聚焦重点难点,做到问题联治、矛盾联调、工作联动,全面打造协调联动、共治共享的市域社会治理现代化试点工作格局。要加强领导,从严从实,加大督促检查力度,制定完善年度考核办法,创新方式方法,推动市域社会治理现代化试点工作走深走实。

0