设为首页|加入收藏|无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 临沧要闻 > 正文

“喜迎二十大 奋进新征程”歌咏比赛颁奖晚会举行

​徐荣凯杜建辉观看晚会并颁奖


来源:临沧日报    作者:字学林   时间:2022-06-29 10:51:20   点击率:

6月28日晚,临沧市“喜迎二十大 奋进新征程”歌咏比赛颁奖晚会在临沧亚洲微电影院举行。

原省委副书记、省长徐荣凯,市委副书记、市长杜建辉,以及在临的市委常委、市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席观看晚会并颁奖。

“喜迎二十大 奋进新征程”歌咏比赛是我市喜迎二十大系列文化活动之一,由市委、市政府主办,市委组织部、市委宣传部、市委市直机关工委、市文化旅游局、市总工会承办,各县(区)人民政府、临沧文化传媒集团公司、临沧融媒体新闻社、市文化馆(市民族歌舞团)协办。

比赛中,来自全市各级各部门的39支队伍、4000多名演职人员用歌声重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激发全市人民奋力建设社会主义现代化新临沧的斗志。经过激烈角逐,7支队伍获最佳团队奖,6支队伍获最佳才艺奖,6支队伍获最佳表演奖,6支队伍获最佳魅力奖,6支队伍获最佳形象奖,8支队伍获优秀组织奖。

晚会分为“峥嵘岁月”“不忘初心”“迈向辉煌”“走向复兴”四个乐章。晚会上,各获奖队伍代表深情演绎了一首首独具魅力的颂歌,用嘹亮的歌声颂扬中国共产党的光辉历史,抒发人民对党的炽热情怀,唱出了临沧人民的风采,唱出了临沧儿女爱党爱国的真挚情怀。

晚会在全场合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

0