设为首页|加入收藏|无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 临沧要闻 > 正文

临沧市与云南能投集团合作事项视频调度会提出精准对接高效服务 推动双方多领域合作走深走实

张之政孙德刚出席并讲话 杜建辉主持


来源:临沧日报    作者:字学林   时间:2022-07-07 10:41:47   点击率:

7月5日下午,临沧市与云南省能源投资集团有限公司举行视频调度会,就相关合作事项开展进一步交流对接。市委书记张之政提出,强化沟通交流,精准对接、高效服务,确保项目尽快落地落实,推动双方多领域合作走深走实。

云南能投集团党委书记、董事长孙德刚出席并讲话。市委副书记、市长杜建辉主持。

张之政指出,继5月20日市委、市政府与云南能投集团签订战略合作框架协议以后,双方高度重视、同向发力、高位推进,建立了良好的合作关系,前期工作成果扎实有效。当前,中缅印度洋新通道建设的推进,重庆、成都、德阳、攀枝花市等地在与临沧共建中缅印度洋新通道方面达成高度共识,临沧迎来了前所未有的发展机遇。云南能投集团在水电、风电、光伏发电、新能源汽车等领域均处于行业领先水平,企业实力雄厚。希望双方进一步沟通对接、发挥优势、深化合作,实现互利共赢。

张之政强调,要进一步完善合作机制,强化沟通交流,密切协同配合,组建工作专班,围绕重点难点问题,专题研究、专班推进,全面加快推进现有合作项目建设,确保项目尽快动起来、朝前走;要强化政企协作,以光电、水电、风电新能源项目为重点,拓展合作领域,推动双方多领域合作走深走实、落地见效,实现共赢发展。

孙德刚表示,希望双方聚焦重点项目,成立工作专班,加大工作力度,全力以赴推动项目尽快落实落地,在加快推进现有合作项目建设基础上,挖掘双方优势资源,加大新能源开发、新能源汽车推广应用等领域合作力度,全力推动双方合作取得实效。

临沧市赵子杰、陈昌砚、石庆贺参加,云南能投集团谢一华参加。

市级有关部门负责人参加。

0