设为首页|加入收藏|无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

省贸促会调研组到我市调研


来源:临沧日报    作者:字学林   时间:2022-09-22 16:47:28   点击率:

9月20日,云南省贸促会会长刘琪琳一行深入我市调研,并召开听取外资企业工作情况座谈会。

刘琪琳指出,为广泛收集企业困难,积极反映企业诉求,及时推动问题解决,云南省贸促会成立了服务外资企业工作专班,加强对外资企业诉求解决的跟踪落实督查,及时了解和掌握外资企业面临的困难和诉求。座谈会旨在面对面了解外资企业的困难,听取外资企业意见建议,协调解决企业诉求,提振外资企业投资发展的信心。

市委常委、市政府副市长石庆贺出席座谈会,他表示,临沧市将按照云南省贸促会要求,强化工作落实,加强和外资企业的沟通交流,健全企业困难、问题协调解决机制和帮扶支持机制,妥善解决外资企业面临的困难和诉求,扎实做好服务外资企业工作。

会上,参会企业代表介绍了企业情况,反映了当前企业在金融支持、物流运输、优惠政策支持等方面的诉求。

0