设为首页|加入收藏|无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门通知公告 > 正文

2022年临沧市质量工程中级职称资格评审会评审结果公示


来源:临沧市质量技术监督综合检测中心    作者:   时间:2022-08-23 16:31:55   点击率:

经2022年度临沧市质量工程中级职称资格评审委员会2022年8月15日评审,同意龚武凤等5名同志具备工程师职务任职资格,现予以公示,公示期5个工作日(2022年8月23日—8月29日)。若有异议,可向派驻纪检监察组或临沧市质量技术监督综合检测中心质管所反映。

一、电话方式:

派驻纪检监察组:0883-2154147

临沧市质量技术监督综合检测中心质管所:0883-2154622

二、书信方式:

临沧市质量技术监督综合检测中心(临翔区南天路280号,邮编:677000)

反映情况的电话和书面资料要自报或签署真实姓名、联系方式(姓名须用手写,不能用电脑打印),不报或不签署真实姓名的,不予受理。反映公示对象的问题和情况,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

附件: 2022年临沧市质量工程中级职称资格评审通过人员名单.docx

临沧市质量技术监督综合检测中心

2022年8月23日

附件:

2022年临沧市质量工程中级职称资格评审通过人员名单

序号

单位

姓名

职称资格

评审方式

1

临沧市质量技术监督综合检测中心

沈世强

工程师

评审

2

临沧市质量技术监督综合检测中心

袁红

工程师

评审

3

临沧市质量技术监督综合检测中心

俸云玉

工程师

评审

4

临沧市食品药品检验所

龚武凤

工程师

评审

5

云南宏华人力资源有限公司临沧分公司

李荣祥

工程师

评审

0