当前位置: 首页 >> 临沧市科学技术局 >> 专栏首页 >> 工作动态 >> 正文

临沧市科技局组织收看党的二十大开幕会直播盛况


来源:临沧市科技局    作者:郭星妤   时间:2022-10-16 19:21:15  点击率:打印 】【 关闭

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京胜利召开。中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。市科技局全体干部职工身着正装,精神焕发,集中收看了开幕式盛况。

与会人员聚精会神地聆听习近平同志代表中国共产党第十九届中央委员会向大会所作的报告,并认真记录报告的有关内容。一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,具有重大而深远的意义

大家纷纷表示,党的二十大报告鼓舞人心,催人奋进。今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一定把习近平总书记关于“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”的精神落实到工作中,深入实施创新驱动战略,以科技创新引领赋能国家可持续发展议程创新示范区建设,全面推进国家可持续发展议程创新示范区各项目标任务落实,积极推进临沧实现可持续高质量发展。