临沧市住建局2018年度重点项目预算的绩效目标预算绩效情况补充说明

时间:2019-02-28 08:35:00    作者:   点击数:  
 索 引 号  20220316-012223-540  发布机构   公开日期  2019-02-28 08:35:00
 文  号   主题分类   失效日期 
 体裁分类   服务对象 
 公开范围  公开  主 题 词 
 著录日期   生效日期 

  1、人民防空建设经费项目:提升人防组织队伍、装备、训练基础的整体水平,保证战时和灾时迅速反应并服务前线指挥部。

  2、《临沧市城乡清洁条例》调研起草工作经费:云南法治政府研究院参与《条例》起草工作,具体参与调研论证、起草调研报告、起草《临沧市城乡清洁条例(草案)》,同时做好草案的说明、条文解释等。

  3、提升城乡人居环境行动计划专项经费:领导小组的主要职责是统筹协调全市提升城乡人居环境行动各项工作,研究制定提升城乡人居环境行动重大政策,协调解决实施中的重大问题。2018年计划开展2次大范围培训会、5次小范围培训会;日常工作开展过程中需要印制宣传材料、照片、图集等。省级确定了每季度开展一次全省提升城乡人居环境行动督查工作,市级确定每单月开展一次 全市提升城乡人居环境行动督查工作。

  4、 4405指挥所维护运行管理项目 :确保4405指挥所全天候高质量运行。

  5、危旧房改造办公室工作经费:加大力度,完成保障性安居工程建设任务。一是加大农村危房改造力度,对列入农村危旧房改造户抓紧实质,力求全市农房改造建设目标实现。二是加大农村四类重点贫困户危房改造力度,结合我市脱贫攻坚工作实际,推进项目实施。

  6、专项工作经费:确保本单位依法依规行政,提高依法行政、依法管理的水平,积极推进法治政府建设。

  7、临沧市住宅建设规划编制工作经费:统筹安排中期(五年)和近三年的住房建设用地规划。

                                                                        临沧住房和城乡建设局

                                                                             2019年2月27日

  
关闭窗口