当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建 >> 正文

市气象局党总支开展“互联网+党建”业务培训


来源:    作者:   时间:2018-08-24 15:03:00  点击率:打印 】【 关闭

  

  8月22日,市气象局党总支组织全体党员开展“互联网+党建”党建业务培训,就“云岭先锋”APP安装、登录、使用、管理进行了详细讲解和现场使用教学,进一步加强对党员的教育管理,强化党支部科学化、制度化、规范化建设,切实提升基层组织力。

  党总支要求各党支部充分认识全面推进“互联网+党建”工作的重要意义,主动适应网上党支部建设等工作的创新发展新模式,并严格落实推进网上党支部建设第一责任人职责,确保建立网上党支部、开展党员在线学习交流经常化;同时,所有党员必须熟练掌握“云岭先锋”手机APP操作和使用,充分利用现有党建信息化平台,努力实现“构建工作手段信息化,组织工作规范化、党员教育精准化、宣传动员网络化、党建工作智慧化、服务群众便捷化”格局。(胡芳芳)