当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建 >> 正文

市气象局召开党支部书记基层党建工作述职评议考核会


来源:    作者:   时间:2019-02-27 09:01:00  点击率:打印 】【 关闭

  

  2月13日,市气象局召开党支部书记基层党建工作述职评议考核会,进一步推动基层党建工作责任制落实,提升基层党建工作化水平。市局党组成员、党总支书记,各党支部书记、委员、党员,政协委员、群众代表参加会议。会上,各党支部书记围绕“两学一做”、“三会一课”、基层党建重点工作落实、抓党建促脱贫、基础保障落实等内容进行述职,直面不足和存在的问题提出下步工作打算。党总支书记姬艳萍同志就各党支部书记的述职情况逐一进行点评,实事求是地指出工作中存在的薄弱环节,要求各支部书记切实担负起抓基层党建工作的第一责任人责任,针对支部党建工作存在问题,按照党建工作“十全”工作法,持续抓好党建各项工作不放松。(胡芳芳)