云南省广播电视局关于转发广播电视和网络视听标准化管理办法的通知

时间:2021-02-20 17:13:00    作者:   点击数:  
 索 引 号  20220311-111311-798  发布机构   公开日期  2021-02-20 17:13:00
 文  号   主题分类   失效日期 
 体裁分类   服务对象 
 公开范围  公开  主 题 词 
 著录日期   生效日期 

云南省广播电视局关于转发广播电视和网络视听标准化管理办法的通知



各州、市广播电视局,云南广播电视台、云南广电网络集团有限公司,局总工程师,机关各处室、局属各单位:

  现将国家广播电视总局《广播电视和网络视听标准化管理办法》(广电发〔2021〕7号)转发给你们,并将有关贯彻要求通知如下。

  一、各单位要及时组织人员认真研读文件,掌握相关要求。详细了解《广播电视和网络视听标准化管理办法》所涵盖的标准范围、主要任务、标准项目制修订流程、标准实施与监督、标准奖励与惩罚等内容。

  二、各单位要建立健全广播电视和网络视听标准化工作机制,在实际工作中贯彻执行好有关标准化工作的法律法规和方针政策,并为本单位或辖区内团体、企业标准制定工作提供必要的条件保障。

  三、省广电局将适时对我省广播电视和网络视听标准化工作的实施情况进行监督检查。

《广播电视和网络视听标准化管理办法》.pdf

  
关闭窗口