关于2021年临沧市科普教育示范学校评审结果的公示


来源:市科协    作者:   时间:2021-08-11 17:08:00  点击率:打印 】【 关闭

根据科协、市教育体育局财政《关于开展2021临沧市科普教育示范学校评选工作的通知》(临市科协联字〔20213)文件要求,级科普教育示范学校评选领导小组办公室组织科技、教育方面的专家,按照“公开、公正、公平”的原则,对学校申报材料进行初评和集中评议,评出2021年拟命名的临沧市科普教育示范学校3所。

现将2021年拟命名的临沧市科普教育示范学校名单予以公示,公示时间从2021年8月12日起至2021年8月18日止(国家法定节假日除外),如对被公示单位有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向级科普教育示范学校评选领导小组办公室反映,反映要实事求是、客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。

通讯地址:临沧市临翔区世纪路350号市政府办公大楼1015室临沧市科学技术协会青少年科技中心

邮政编码:677000

联 系 人:杨娟

联系电话:0883-2139137

附件:2021临沧市科普教育示范学校公示名单

临沧市科学技术协会

                                2021811

附件
2021临沧市科普教育示范学校公示名单

序号

县(区)

学校名称

1

凤庆县

鲁史镇鲁史完小

2

耿马自治县

培承学校

3

沧源自治县

勐董镇中心完小