市住房城乡建设局在党史学习教育中开展党史法治教育活动


来源:    作者:   时间:2021-06-28 10:58:00  点击率:打印 】【 关闭

  2021年6月24日上午,市住房城乡建设局党组书记、局长徐绍武同志带领35名在职党员干部参观学习党史法治教育基地。全体党员通过聆听红船故事,深刻领悟故事中所蕴藏的首创精神、奋斗精神和奉献精神;通过阅览中国共产党的光辉历程,充分了解中国共产党在经历无数艰难困苦之后,日渐走向强大的伟大征程。徐绍武同志强调,市住建局全体党员干部要通过学习党史,知道中国共产党的艰辛岁月、辉煌历程、伟大贡献,通过学习党史,淬炼思想、砺炼能力、锻炼党性、锤炼业务,围绕抓指标、抓项目、抓创新、抓作风、抓成效,把党史学习教育与中心工作紧密结合起来,助推学习工作双推进、两不误,真正把党的宝贵经验领悟好、传承好、发扬好。

  通过此次党史法治现场教学活动,党员干部们更加自觉地不忘初心、牢记使命,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,谦虚谨慎、戒骄戒躁,艰苦奋斗、锐意进取的作风更加夯实,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定理想信念,学好用好党史,赓续红色血脉,发扬光荣传统,以更高昂的斗志、更饱满的热情、更扎实的作风做好各项工作,努力推动临沧高质量发展。 (王乙珩/文  普裕凡/图)

  

  ( 参学人员集体合影)

  

  (  聆听红船故事)

  

  (阅览中国共产党的光辉历程)