市住房城乡建设局理论学习中心组集中学习会议要求:把心向总书记、心向党、心向国家作为全局党员干部职工最基本的政治品质


来源:    作者:   时间:2021-09-06 14:49:00  点击率:打印 】【 关闭

  9月2日,市住房城乡建设局党组书记、局长徐绍武主持召开党组理论中心组第十次集中学习会议,集中学习习近平总书记“8月重要回信”精神、省委书记阮成发在沧源自治县传达习近平总书记回信时的讲话精神和市委理论学习中心组第六次集中学习精神。

  徐绍武指出,有深刻的政治意义、现实意义、历史意义。

  徐绍武同志要求,要深刻学习领会习近平总书记“8月重要回信”精神,把心向总书记、心向党、心向国家作为全局党员、干部职工最基本的政治品质,学习总书记、遵从总书记、爱戴总书记,扎扎实实做到“两个维护”。要把习近平总书记的殷殷嘱托记在心上,抓在手上,落实在行动上,在建设好美丽家园、维护好民族团结、守护好神圣国土上建功立业、贡献力量。

  徐绍武同志要求,要迅速推动一批民生工程、为民工程落地见效。一是扎实推动住房城乡建设系统“十大工程”落地实施见效;二是抓紧推动落实沧源自治县下班坝村和班老乡下班老村帕埃自然村的现代宜居新农房建设项目示范村打造工作;三是抓紧研究沧源自治县城乡垃圾一体化收转运设施项目前期工作。

  市住房城乡建设局领导班子成员、局机关及下属事业单位负责同志参加集中学习会议。