返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
政府信息公开基本目录

临沧市交通运输局关于政协临沧市五届一次会议第51060号提案的答复


来源:    作者:   时间:2022-11-01 16:15:36   点击率:19打印 】【 关闭

市政协民族和宗教委员会第二学习小组

你们在临沧市政协五届一次会议上提出的关于加快云县大寨镇与临翔区蚂蚁堆乡农村交通路连通工程建设的建议(第51060),已交由我局办理,现答复如下:

委员们所提的云县大寨镇至临翔区蚂蚁堆乡连接线公路属村与村之间的断头路。“十四五”期,国家和省对农村公路的政策主要是支持乡镇通三级公路、30户以上自然村通硬化路、旅游路资源路产业路、具备条件的建制村通双向车道、窄路基路面改造等项目,该公路已纳入“十四五”期旅游路资源路产业路建设项目库。待国家和省启动旅游路资源路产业路项目建设,将优先安排实施该项目。同时,临沧市交通运输局积极协调市发改委,将该项目上报省发改委争取省预算资金支持。

    感谢你们对交通运输工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。