返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
政府信息公开基本目录

临沧市交通运输局关于政协临沧市五届一次会议第51048号提案的答复


来源:    作者:   时间:2022-11-01 16:17:35   点击率:25打印 】【 关闭

市政协民族和宗教委员会第二学习小组

你们在临沧市政协五届一次会议上提出的关于对云县大朝山对外公路进行提质改造建议(第51048),已交由我局办理,现答复如下:

经核实,你们所提的云县大朝山对外公路属省道S329线,是临沧市境内重要公路省道。对形成覆盖广泛、衔接顺畅、安全可靠、功能完善的干线公路网络,适应全面建成交通强国和现代化需要有着重要意义。该项目已纳入《临沧市“十四五”及中长期综合交通运输发展规划》中,项目名称为:S329大朝西镇至云县(大黄桥)公路,全长61公里。

“十四五”期,临沧市将以全面实现“县县通高速”,基本形成高速公路主骨架为首要任务,全力提速“能通全通”及“互联互通”高速公路项目建设。同时,继续完成沿边国道G219临沧境内段的升级改造工作。在下步工作中,我们将积极与省级汇报衔接,逐步启动普通国省道改造项目前期工作,有序推动该项目实施。当前,临沧公路局已下达云县公路分局计划养护任务及项目,加强该公路的日常养护,以保障沿线群众出行。

    感谢你们对交通运输工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。