市财政局召开党组(扩大)会议传达学习全国“两会”精神



来源: 作者:财政局 唐雨函 时间:2020-06-08 15:43 点击率:打印 】【 关闭

  2020年6月8日,市财政局党组召开党组(扩大)会议,传达学习全国政协十三届三次会议、第十三届全国人大第三次会议精神,研究部署下步工作。

  会议传达了全国政协十三届三次会议、第十三届全国人大第三次会议精神,传达了会议期间习近平总书记的重要讲话精神和李克强总理代表国务院作政府工作报告,传达了省委省政府关于贯彻落实会议精神的要求和我市贯彻落实会议精神的意见。

  会议要求,一是要进一步统一思想,提高认识,切实把全国两会精神传达学习到位,教育引导全体干部职工深入领会会议精神,深入思考如何结合自身工作实际抓好落实。二是要进一步抓好普法工作,特别是加强对《民法典》和涉港决定的学习宣传,教育引导干部职工及其家属自觉尊法学法守法用法,坚决拥护并贯彻落实涉港立法决定,坚决维护国家安全。三是局主要领导、分管领导及科室、中心要立即行动,对标国务院、省、巿政府工作报告以及西部大开发指导意见,结合各自职能职责认真找政策、找项目、找资金,并按照政策、项目、资金支持的方向和着力点,及时形成清单台账,量化工作目标,明确工作责任,狠抓工作落实,切实推动党中央、国务院以及省、市党委政府的各项决策部署在临沧财政落地见效。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207