工业园区财政分局认真落实全省财政工作会议精神



来源: 作者:财政局 时间:2020-06-16 08:24 点击率:打印 】【 关闭

  为认真落实全省财政工作会议精神和全省财政党风廉政建设工作会议精神,临沧工业园区财政分局切实增强新时代全面从严治党的思想自觉、行动自觉和政治自觉,坚持把党风廉政建设与财政工作同部署、同落实,强化制度约束和日常监督管理,努力推动财政事业高质量发展。提高政治站位。推动全面从严治党向纵深发展,作为财政干部就是要做到“听党话、跟党走”,做到“以财辅政”。履行“一岗双责”。既要履行自身的岗位职责,又要抓好党风廉政建设工作。党员领导干部要率先垂范,认真履行主体责任,带好队伍,管好干部。狠抓工作落实。牢固树立“千忙万忙,不抓落实就是瞎忙;千招万招,不能落实就是虚招;千条万条,不去落实就是白条”的工作意识,工作不仅要干,而且要干在实处、干出实效。 强化作风建设。开展财政系统“优化服务年”活动,优化政务环境,提升服务水平。做到“五不让”,即“不让领导布置的工作在我这里延误、不让需要办理的事项在我这里积压、不让纰漏和错误在我这里发生、不让办事群众在我这里受冷落、不让部门形象在我这里受到影响”。

  

  坚守廉洁自律。切实增强法纪观念,时刻警钟长鸣,坚守底线,不踩红线,做到公正用权、谨慎用权、依法用权,着力构建不敢腐不能腐不想腐的体制机制。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207