工业园区财政分局积极配合市总工会做好经费管理审计工作



来源: 作者:廖春评 时间:2020-06-23 17:03 点击率:打印 】【 关闭

  近期,临沧市总工会对临沧工业园区工会2019年工会经费收支决算和2020年工会经费收支预算资金管理使用进行专项审计。审计期间,临沧工业园区财政分局从三个方面积极配合做好审计工作。

  一是提高思想认识。财政分局作为园区工会经费预决算资金使用管理的监管部门,高度重视本次审计工作,安排专人负责,积极配合专项审计工作,确保审计工作稳步推进。

  二是强化沟通交流。积极主动对接审计组,及时将审计要求向相关部门人员进行传达,严格落实审计工作要求,准确、详实、及时提供相关数据资料,确保各环节审计资料的完整性、真实性、准确性。

  三是树立整改意识。针对审计过程中提出的疑问,依据相关政策规定及时予以解释。对于审计组反馈的问题和建议,积极采纳,分析原因。同时,将根据审计报告的反馈意见,采取针对性措施及时督促整改,对账销号,切实达到以审促改的作用,进一步提高工会经费资金使用效益。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207