临沧市本级2021-2022年党政机关会议定点场所公开招标公告



来源: 作者:财政局 时间:2020-09-11 11:39 点击率:打印 】【 关闭

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省党政机关会议定点管理暂行办法》(云财行〔2015〕102号)及有关法律法规和规章规定,临沧市财政局就临沧市本级2021-2022年党政机关会议定点场所供应商资格采购项目进行公开招标。

  此次确定的会议定点饭店将作为2021-2022年临沧市本级党政机关会议定点场所使用,同时也作为财政部门核拨党政机关会议经费的首要条件。欢迎符合本项目资格条件的投标人参与投标。

  一、项目编号:

  二、项目名称:临沧市本级2021-2022年党政机关会议定点场所资格。

  三、招标内容:

  (一)招标内容:确定临沧市本级2021-2022年党政机关会议定点场所。

  (二)招标范围:营业地点在临沧市临翔区主城区内的各类宾馆、饭店、招待所、培训中心等。

  (三)协议服务期限:2021年1月1日至2022年12月31日。

  (四)为简化采购程序,对符合招标文件中规定续约条件的2019-2020年会议定点场所,可以续签2021-2022年协议,继续保留会议定点场所资格。

  四、参与投标的供应商应具备的基本资格条件:

  (一)具有提供一定规模会议所需的住宿和就餐条件,或同时具备提供住宿、就餐及会议场所等综合服务能力。

  (二)同意按照《云南省党政机关会议定点管理暂行办法》相关规定,将所经营宾馆、酒店或专业会议场所的全部房间以低于对外提供的最优惠价格且不高于本地党政机关住宿和会议费标准的价格提供党政机关作为定点会议场所使用。

  (三)具有独立承担民事责任的能力。

  (四)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  (五)具有履行合同所必需的硬件条件和服务能力。

  (六)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  (七)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  (八)法律、行政法规规定的其他条件。

  五、投标所需报送资料

  (一)营业执照副本复印件。

  (二)法定代表人或授权代理人身份证。

  (三)卫生许可证复印件。

  提供以上证件的复印件两份,每份复印件要加盖投标人红印公章。

  (四)填报《党政机关会议定点饭店协议价格报送表》并加盖投标人红印公章。

  六、公告截止时间及投标资料报送地址:

  截止时间:2020年9月30日

  投标资料报送地址:临沧市 财政局718室

  七、公告发布事宜

  对与本项目有关的通知,临沧市财政局将在 临沧市政府公共信息网(临沧市财政局门户专栏)发布,请各投标人在递交投标文件前随时查看,以获取最新信息。因投标人不留意网站公告,导致招标项目废标的由投标人自行承担后果,临沧市财政局不予承担任何责任。

  八、联系人及联系方式

  采购人:临沧市财政局

  地址:临沧市财政局

  联系人:谭莉薇

  联系电话:0883-2147858

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207