临沧市财政局2020年度会计监督检查名单公示



来源: 作者:财政局 时间:2020-10-26 10:32 点击率:打印 】【 关闭

  

  根据《云南省财政厅关于转发〈财政部关于组织地方财政部门开展2020年度会计评估监督检查工作的通知〉的通知》(云财监〔2020〕21号)要求,临沧市财政局决定开展2020年度会计评估监督检查。按照“双随机、一公开”的要求,采取随机的方式抽选了资产评估机构检查名单,现予公示如下:

  1. 临沧市弘光房地产土地评估有限责任公司

  2. 云南正耀房地产土地资产评估有限公司

  欢迎社会各界对检查名单提出建议意见,检查期间,欢迎向检查组提供问题线索和情况,检查组将视情况对提供的内容和线索纳入重点检查范围,或移交相关部门进行处理,并对提供线索人员信息予以保密。

  检查组组长:李红梅       联系电话:13759315658

  电子邮箱:lcs_jdjcj@126.com

  特此公示

  临沧市财政局

  2020年10月26日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207