临沧市文体广电和新闻出版局关于对政协临沧市第四届委员会第一次会议第41106号提案的复函


临文体广新函〔2018〕42号


来源: 作者: 时间:2018-06-27 00:31 点击率:打印 】【 关闭

布越斌、杨朝萍委员:

  你们向市政协提交的《关于将市体育馆停车泊位进一步对外开放的提案》,交由我们协助办理,现将我们协助办理的情况答复如下:

  一、临沧体育运动中心项目已经验收,目前项目办已进入向市建设局进行工程项目竣工报备阶段,同时请第三方帮助进行审计阶段的相关工作,尚未正式移交给临沧市文体广电和新闻出版局。为确保体育运动中心管理有序,我局抽调人员组成临时管理办公室,暂时对体育运动中心进行管理。

  二、对南屏小学接送孩子车辆停放问题,体育运动中心场馆临时管理办公室已安排在接送孩子的时段,将靠南屏小学一侧停车场的202个停车位对外开放,方便孩子接送。

  三、临沧体育运动中心场馆靠南屏小学一侧已设置公共汽车停车位。

  四、在体育运动中心内,我局体育训练中心尚有200多名师生在进行教学训练及生活,体育运动中心场馆周边车道要用于师生专业训练,提供给市民市民步行、慢跑等锻炼,若大量接送孩子车辆驶入,势必带来安全隐患,为确保人员安全,除体育运动中心停车位以外的区域不能提供给接送孩子的车辆停放。

  五、建议南屏小学开放校园开放停车位,以缓解室外交通拥堵及停车位拥挤。

  承办人:临沧市文体广电和新闻出版局场馆临时管理办公室。马宁  联系电话:13759342808

                                                                                     临沧市文体广电和新闻出版局

                                                                                       2018年6月27日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207