2019年临沧佤山风情美食节开幕



来源: 作者:文化和旅游局 时间:2019-04-29 10:49 点击率:打印 】【 关闭

  

  今天上午,2019年临沧佤山风情美食节拉开帷幕。来自市内外上百家餐饮企业齐聚临沧文化广场,带来了具有地域民族特色的美食与市民游客分享。

  市人民政府副市长王美荣出席开幕式并致辞。这次旅游文化美食节活动与往届相比,举办时间更长、活动内容更丰富、文化氛围更浓厚,市场化导向更鲜明,主办单位临沧市民族歌舞演艺有限责任公司组织了223家优秀餐饮企业参展,其中市外企业143家、市内企业80家。

  美食周期间,每天都会设置一个县区主题日,开展民族文化艺术展演并推出主题餐饮菜品供市民游客免费品尝。除此之外,还将开展特色美食品鉴,健康生活养生美食展销,啤酒狂欢夜,“中国好声音”临沧赛区海选等系列丰富多彩的活动,让市民和游客们在五一期间感受临沧美食文化带来的无限魅力。云南广播电视台、临沧融媒体新闻社还对美食节作全程直播,与市民和游客们一同发现最地道的临沧味道,找寻最纯粹的味蕾记忆。

  市直各相关部门、各县(区)政府分管领导,市县(区)相关部门干部职工代表、市内外企业代表和新闻媒体记者参加开幕式。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207