2019年临沧佤山风情美食节圆满闭幕



来源: 作者:文化和旅游局 时间:2019-05-09 08:58 点击率:打印 】【 关闭

  

  5月7日,2019年临沧佤山风情美食节活动在临沧文化中心圆满落下帷幕。

  临沧市人民政府副市长王美荣出席闭幕式并宣布2019年临沧佤山风情美食节闭幕。

  闭幕式上,临沧市旅游行业协会负责人宣布临沧“十大名特小吃”、临沧“十大特色菜肴”、临沧“十大美食名菜”评选结果,并分别为临翔区生烧猪尾(忙令兄弟烧烤店)、云县尹氏鸡肉米线、云县幸福凉粉(云县原始部落餐饮服务部)、凤庆县粑粑卷(凤庆筷客睐小吃)、耿马县手抓米干(孟定宰依少傣味饭店)等获奖企业颁奖。

  本次美食节活动历时十天,以“‘五一’假期哪里去?临沧佤山风情美食等着您”为主题,分别设精品特色餐饮区、健康养生美食体验区、地方特色小吃专区、公共品鉴专区,共有220余户企业参展,共吸引进场参观、品尝美食的市民游客20多万人次。本次美食节通过特色小吃展示展销、“健康生活”养生美食展销、主题日活动、临沧旅游线路推介等活动,向参加美食节的来宾、客商、媒体朋友、市民充分展示临沧美食文化的独特魅力与广阔发展前景,进一步丰富了临沧旅游产品,增强了临沧美食的影响力和吸引力,受到了各方来宾的广泛赞誉,促进了餐旅融合、文旅融合发展。(杨维)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207