临沧市佤族管乐团培训班落地沧源职业技术学校



来源: 作者:教育体育局 时间:2019-09-12 09:49 点击率:打印 】【 关闭

  9月4日,临沧市佤族管乐团签约暨培训班开班仪式在沧源职业技术学校五楼演艺厅举行。开班仪式上,沧源职业技术学校校长与临沧市民族歌舞演艺有限责任公司副总签订校企合作协议,管乐团的演奏家们向同学们介绍各种乐器,并为大家现场演奏了《欢迎进行曲》《月亮升起来》《阿佤人民唱新歌》等曲目,佤族管乐团培训班的开办将为沧源职业技术学校的学子提供了更加广阔、富有特色的锻炼平台和展示才艺技能的舞台,是学校美育教学工作中灿烂的一笔,是校园文化建设的重要组成部分。

  临沧市文化和旅游局、县委教育工委、临沧市民族歌舞演艺有限责任公司、县文化馆有关负责同志及管乐团的演奏家、沧源职业技术学校校领导班子和高一年级全体同学参加开班仪式。(沧源职业技术学  刘晓华 )

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207