临翔区教育体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党组织书记轮训



来源: 作者:教育体育局 时间:2019-11-13 11:13 点击率:打印 】【 关闭

  近日,临翔区教育体育局围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全区教育体育系统75名基层党组织书记进行轮训。区委教育工委书记、区教体局党组书记、局长茶云玻出席并作动员讲话,区委第十五巡回指导组刘静组长到会指导。区委党校王宏丽副校长、蒋海平老师应邀为此次轮训分别作了《不忘初心 牢记使命》《市委四届五次全会精神》专题辅导,同时,还组织观看了《临翔红色记忆》、《刘御》专题教育片,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。

  通过此次轮训,进一步引导基层党组织书记系统学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高“守初心、担使命”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正做到“学深悟透、融会贯通、真信笃行”,并将学习成果转化为指导教育改革实践,推动教育质量提升的能力。(临翔区教育体育局  邱金美)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207