临翔区教育体育局广泛征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议



来源: 作者:教育体育局 时间:2019-11-13 11:16 点击率:打印 】【 关闭

  近日,为充分听取各方意见建议,临翔区教育体育局围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中存在的问题,局党组书记茶云玻同志召集部分学校幼儿园党组织书记、团组织负责人、“两代表一委员”、少先队大队辅导员代表和群众代表共20余人召开座谈会,听取大家对区教育体育局领导班子及成员的意见建议。区委第十五巡回指导组成员代表到会指导。

  会上,大家开诚布公,围绕学习贯彻中央决策部署、加强党的政治建设、落实中央八项规定精神、解决事关群众切身利益的突出问题、解决党的建设面临的紧迫问题及落实督导整改要求、领导班子和领导干部存在的突出问题等六个方面坦诚讲、大胆讲,纷纷提出自己的意见建议。并希望临翔区教育体育局今后要在加强和改进监督、做好群众工作、加大教师培训、加强调查研究等方面做出更大努力。在听取大家的意见后,茶云玻局长表示:大家的意见建议充分体现了对临翔教育体育发展负责的担当,体现了对区教育体育局工作的支持与信任,体现了对区教育体育局领导班子和成员的热切期待。同时,茶局长要求,对大家提出的意见建议,区教育体育局领导班子和所有成员要逐一认领问题,找准难点,立查立改,立改立行,对一时整改不完的要明确责任人和时限,以整改落实的实际行动回应大家的期望,坚定不移地推动临翔教育体育事业跨越发展,取得让群众满意的实际效果。(临翔区教育体育局 邱金美)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207