临翔区教体局开展2020年秋季学期初综合督查



来源: 作者:邱金美 时间:2020-09-21 17:32 点击率:打印 】【 关闭

  9月14日至18日,为准确、全面、系统、深入地把握各中小学、幼儿园的党建、党风廉政建设、安全、卫生及教育教学等工作情况,临翔区教育体育局成立6个检查组,对10个乡镇20个学区152所中小学幼儿园及中等职业学校秋季学期开学工作进行综合督导检查。

  此次督查,一方面,对2020年秋季学期期初工作情况进行综合督查,另一方面,对全区各校(园)上学年教育教学工作进行客观、公正、公平评价。每到一所学校,督查采取听取汇报、查阅资料、推门听课、个别访谈、随机抽查及实地查看的方式进行考评及综合督查,并将督查情况及时反馈给学校,在肯定成绩的同时指出存在的问题及不足,提出整改意见和要求。

  通过考评、督查,各校的校(园)管理、教师队伍建设、安全维稳、党建及党风廉政建设工作将得到进一步提高,为推动临翔教体事业再上新台阶奠定了良好基础。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207