沧源自治县第一个足球特色班在勐董镇中心完小开班



来源: 作者:赵和芬 时间:2020-11-03 16:33 点击率:打印 】【 关闭

  为激发学生学足球兴趣,培养足球后备人才,推动校园足球运动在学校的广泛开展,10月26日,沧源自治县勐董镇中心完小举行2020级足球特色班开班仪式。

  市教育体育丁相洋副局长宣布足球班正式开班,标志着沧源自治县第一个足球特色班正式种下希望的种子。沧源自治县赵家林常务副县长在开班典礼致辞中指出:本次足球班开班,对提高学生学生素质、推动足球运动、对城乡社区发展治理具有重要意义,发展足球运动要从娃娃抓起、从基础抓起、从群众抓起,希望充分利用各种资源,整合力量,把足球特色班办好,推动沧源县体育事业再上一个新的高度。沧源自治县教育体育局局长杨权文强调,发展校园足球运动,提高学生的体育运动竞技技能,在足球运动中形成积极向上、机智果敢、顽强拼搏、团结合作、互助友爱的足球精神,希望大家以此为契机,为推动少年儿童人生的成长、推动学校体育事业的发展而作出不懈的努力,培养出一批批德、智、体兼优的高素质足球人才,助推中国足球崛起、向足球梦就是中国梦目标迈进。勐董镇中心完小校长作了开班动员,号召足球要从娃娃抓起,大力开展校园足球活动,培养学生对足球运动的兴趣,发展学生足球运动的能力,提高学生综合体能素质。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207