我市选手在全国“新时代好少年我为祖国点赞”主题教育读书活动获一等奖



来源: 作者:教育体育局 时间:2019-08-22 17:57 点击率:打印 】【 关闭

  

  近日,临沧市耿马县城关完小学生李寅姝在教育部关工委举办的“新时代好少年 我为祖国点赞”主题教育读书活动中获得小学组演讲展示一等奖。

  全国“新时代好少年”主题教育读书活动由教育部关工委主办,全国教育系统各级关工委协办,活动至今已走过22年历程,具有广泛的影响力。我市也将“新时代好少年”主题教育读书活动作为立德树人工作的重要平台,通过开展适合青少年成长特点的丰富多彩的系列读书活动,采用读书、征文、演讲、实践等多种形式,引导青少年学生把学与用、知与行统一起来,学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,自觉践行社会主义核心价值观,增强对伟大祖国的热爱之情,树立正确的历史观、民族观、国家观,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(临沧市教育体育局   马静)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207