临翔区教育体育局党组组织第三季度理论中心组集中学习



来源: 作者:教育体育局 时间:2019-09-06 16:50 点击率:打印 】【 关闭

  近日,临翔区教育体育局党组组织开展2019年第三季度理论中心组集中学习。

  学习过程中,全面总结、分析了2019年全区教育脱贫、质量强校、立德树人等各项工作取得的成效和不足,并提出了下半年工作提要求。一是要求必须坚持全面从严治党,落实党建和党风廉政建设工作“两个责任”,强化责任担当意识,突出“不忘初心,牢记使命”主题,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要求必须贯彻好、督促好、落实好会议精神,确保各项工作措施落地、生根、开花、结果,以实实在在的成果回应新时代国家、社会、家长、学生对教育工作的新期盼、新要求,办人民满意教育,让家长放心、让社会满意。(临翔区教育体育局  邱金美)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207