张之政市长调研职教园区规划建设项目并主持召开市政府专题会



来源: 作者:教育体育局 时间:2019-09-16 15:39 点击率:打印 】【 关闭

  9月9日,中共临沧市委副书记、市长张之政带领市政府、市直有关部门和临翔区政府有关负责同志,实地踏勘临沧职教园区规划建设点,并现场主持召开市政府专题会议,对临沧职教园区规划建设有关工作进行研究。

  专题会上,张之政市长强调,要进一步建立健全机制,加强支持保障,加快推进职教园区规划建设,全力打造人才聚集洼地和创新创业高地,积聚临沧高质量跨越发展的强大动力。他指出,职教园区建设是我市优化城区教育资源布局、加快发展现代职业教育的一项重大举措,各级各部门要进一步树立大局意识和责任意识,把临沧职教园区建设摆在全市教育改革创新和经济社会发展的突出位置,坚持高标准规划、高水平设计、高起点建设,实现校与城、产和教、园区建设与文化旅游产业发展等多方面融合;要进一步加强组织领导,结合临沧职教园区规划建设工作实际,细化分解任务,明确责任到人,制定分项目、分月度推进时间表、路线图,强化组织推进;要强化要素保障,功能建设布局要依山就势,综合考虑好各类因素。

  市委常委、市人民政府常务副市长杨文章,市委常委、市人民政府副市长朱媚,市政府秘书长徐伟声,市教育体育局、市发展改革委、市财政局、市自然资源规划局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市水务局、市林业和草原局、临翔区政府有关负责同志参加调研。(临沧市教育体育局  李才智)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207