全市教育体育系统机关职工篮球赛圆满落幕



来源: 作者:教育体育局 时间:2019-11-13 11:18 点击率:打印 】【 关闭

  近日,由市教育体育局主办的“临沧市教育体育系统机关职工篮球赛”在市体育运动中心落下帷幕。本次赛事是全市教育、体育融合后的首次机关职工篮球赛,是落实《全民健身计划纲要》国家策略大背景下,增强教育体育系统干部职工身体素质,增进职工友谊,丰富文体生活的一次赛事。

  本次赛事共有16支代表队200余名干部职工参赛。经过5天的激烈角逐,市教育体育局男队、临翔区教育体育局男队、双江县教育体育局男队、凤庆县教育体育局男队、临翔区教育体育局女队、永德县教育体育局女队、市教育体育局女队、沧源县教育体育局女队荣获优胜奖,所有参赛队均荣获体育道德风尚奖。

  通过本次赛事,达到了以球会友、增进友谊、检验素质、凝聚人心的目的,是一次团结的赛事、胜利的赛事、和谐的赛事,有效提升了机关干部职工的活力,增强了全市教育体育系统的凝聚力、感召力,以实际行动践行了“凝心聚力促发展,团结拼搏谱新篇”的活动宗旨和中心主题。

  市教育体育局党组书记、局长陈正垠出席开幕式并致开幕辞,市教育体育局党组成员、副局长梅圭、杨立中、谢永忠,市教育体育局保留正处级待遇干部刘永进出席开幕式。市教育体育局党组成员、副局长杨立中,市政府专职督学李奇昌,市教育体育局副调研员钟世沧出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。(市教育体育局  李庭勇)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207